×

Carpaccio di manzo Wagyulem affumicato e marinato

Trancio di manzo pregiato di Angus allevato con la collaborazione dell’Università di Bologna con metodo giapponese wagyu. Leggermente affumicato e marinato con erbe aromatiche e spezie. Stagionato da 60 a 90 giorni. Servito con radicchio di Treviso e semi di girasole e zucca. Condito con olio evo e aceto balsamico di Modena igp.

Ingredienti: manzo, radicchio, semi di zucca, semi di girasole, olio evo, aceto.

ALLERGENI

solfiti.

Senza Glutine | Gluten free

12€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.