×

Lampredotto Inzimino

Lampredotto inzimino, uno dei piatti fiorentini più importanti. Ricavato dal quinto quarto del vitello, stufato con bietole e servito con pane toscano leggermente tostato. Utiliziando un prodotto tradizionale cucinato in maniera moderna, otteniamo un risultato molto importante come la leggerezza. Ingredienti semplici oltre che genuini per presentare elegantemente la la storia di Firenze.

INGREDIENTI: lampredotto, bietola, pane (farina 0, acqua, lievito), sedano, carota, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

ALLERGENI

Sedano.

11.00€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.