×

Tagliolini di pasta fresca di farina di ceci, conditi con baccalà, zucca gialla e prezzemolo

Tagliolini di pasta fresca fatti con semola di grano duro, farina di ceci e uova.Pasta estremamente gustosa, insaporita dal delicato aroma del baccalà e la zucca gialla, con una sferzata di profumi regalati dal prezzemolo. Piatto decisamente delicato a cavallo tra il dolce ed il sapido con un intenso aroma di ceci.

INGREDIENTI: semola di grano duro, farina di ceci, uova, zucca, baccalà, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo.

ALLERGENI

pesce, uova, grano, sedano.

11€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.