×

Terrina di Verdure e Parmigiano Reggiano

 Sformato di verdure (bietola, finocchio, carota, zucchina, patata, sedano, cipolla, cavolo, spinaci, bietola). Terrina di patate con verdure di stagione, secondo disponibilità del giorno. Cucinate in forno e condite con una fonduta di Parmigiano Reggiano. Piatto molto gustoso e leggero che cambia con la rotazione dei prodotti del nostro orto. Promettendo sempre una sorpresa ogni nuovo giorno.

INGREDIENTI: patate, finocchio, carota, zucchina, patata, sedano, cipolla, cavolo, spinaci, bietola, aglio, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

ALLERGENI

Sedano, latticini.

Vegetariano | Vegetarian


Senza Glutine | Gluten free

11.00€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.