Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.
CENA
Mercoledì – Sabato 19:00 | 22:00
PRANZO
Domenica 12:00 | 15:00
A pochi minuti dal Ristorante è possibile posteggiare la macchina.
Per prenotare il Vostro tavolo potete chiamare il numero 339 4252115. Oppure durante gli orari di apertura (Domenica 12:00/15:00 | Mercoledì – Sabato 19:00/22:00) 055.239 64 66. Inoltre potete scrivere a info@martare.it o prenotazioni@martare.it.
Le prenotazioni effettuate tramite e-mail sono considerate effettivamente valide SOLO ED ESCLUSIVAMENTE se confermate con relativa risposta da parte dello Staff di Martarè. Per rendere più agevole la prenotazione tramite e-mail è necessario lasciare un recapito telefonico valido nel contenuto della mail.
Da vera fiorentina non posso che consigliarvi Martaré. Per la gentilezza e la dolcezza dei proprietari. Per la pasta fatta a mano. Per la bellezza del locale. Per il rapporto... read more qualità prezzo strepitoso. Lasciate stare tutti gli altri posti e andate qui (a pranzo menù veloce a 10/15 euro ottimo)!!
Panini ottimi con pane toscano fatto in loco, in un ambiente carino. La signora che gestisce il locale é molto amichevole. Ho visto che c'é anche qualche primo. Perfetto per... read more un veloce pranzo in giro per la città. Consigliato
L’esperienza da Martarè è stata davvero positiva. Marta è una persona speciale ci ha coccolate da quando siamo arrivate fino alla fine, il menu è davvero interessante, la materia prima... read more è ricca di prodotti di deliziosi, freschi e a km zero. I cantucci i salari sono stati davvero una scoperta, per non parlare della pasta fatta in casa e di tutto il resto. È un ristorante magico da provare assolutamente dove la passione per il proprio lavoro si vede e si sente in ogni piatto e angolo del locale! Grazie di cuore Marta!
Centro di Firenze,uogo suggestivo, fuori dal tempo, elegantemente arredato e soprattutto ricco di storia e gusto. Attenzione per i particolari e soprattutto abituati a coccolare i clienti. Cibi genuini, ma... read more ricercati, materie prime eccellenti, insomma tutto perfetto....un locale dove sentirsi come a casa.. Ci rivedremo...Più
Serata a tema vino Cesanese del Piglio 14 giugno GRANDIOSA: Massimo e Marta con Daniele e Max hanno dato il meglio di sé! Prodotti artigianali di alta e altissima qualità,... read more lavorazione e presentazione di livello, compagnia e servizio amabilissimi nonostante l'alta competenza diffusa tra i...Più
Siamo entrati (eravamo in tre) senza prenotazione attratti dal menù e dal locale tranquillo e raffinato. Siamo rimasti soddisfatti non solo dalla qualità dei piatti (ad esempio abbiamo preso una... read more tartare, un piatto degustazione, caprese di burratina, tagliolini al baccalà ecc.) ma soprattutto dal servizio e dalla discreta ma efficiente attenzione al cliente. Prezzo nella norma per la qualità (circa 30 euro a testa). Lo consigliamo a tutti coloro che non vogliono mangiare nella confusione ma godersi il cibo in tranquillità, accompagnati da un'ottima selezione di vini e con i consigli sempre ottimi della titolare del locale.
Una serie di piatti uno più buono e bello dell'altro, una bella conversazione con la proprietaria, sono tornata dopo un anno appositamente per mangiare lì. Meravigliosa anche la maionese fatta... read more sul momento, usando il porto.Cinque stelle sono poche, per me sono dieci!!!
- locale accogliente e poco distante dal centro.
- cibo gustoso e di qualità.
- Servizio impeccabile.
- Proprietaria gentile e competente.
Volevamo passare una bella serata, abbiamo ricevuto in dono una serata da ricordare. Il sorriso, il calore e la passione dei proprietari. La maestria e la raffinatezza dello chef. La... read more confortevole ed originale alchimia di sapori antichi e contemporanei combinati sapientemente per inebriare occhi e...Più
Per un tagliere misto composto da 2 fette di prosciutto,2 di finocchiona, 2 di salame e 2 di coppa ( ovviamente tutto formato mignon... perché fa più elegante) e 4... read more pezzettini di formaggi vari abbiamo speso 15€. Sommiamoci 2,5€ di pane ( perché si sa...Più
Passeggiando ci siamo imbattuti in questa osteria, l’ambiente sembrava quello adatto ad un veloce pranzo tra una coda e l’altra, e la pioggia fuori ci ha spinti a cercare ristoro... read more al più presto. Non siamo rimasti delusi. L’atmosfera era estremamente accogliente e la titolare ci...Più
Pranzo in famiglia. Locale accogliente e ben arredato. Proposte semplici ma molto gustose. Abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù del Chianti e la Tagiata di manzo piemontese. Natualmente i dolci:... read more Martarè, i Cantuccini classici e la Tarte Tatin con gelato di yogurt. Consigliatissimo