Piccoli ravioli fatti a mano, ripieni di prosciutto cotto e Parmigiano Reggiano. Saltati in padella con burro aromatizzato al timo e conditi al tavolo con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Un tocco di grande eleganza, gusto e raffinatezza.
Ingredienti: semola di grano duro, uovo, prosciutto, formaggio, burro, aceto balsamico, sale, timo, pepe.
14€
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CENA
Mercoledì – Sabato 19:00 | 22:00
PRANZO
Domenica 12:00 | 15:00
A pochi minuti dal Ristorante è possibile posteggiare la macchina.
Per prenotare il Vostro tavolo potete chiamare il numero 339 4252115. Oppure durante gli orari di apertura (Domenica 12:00/15:00 | Mercoledì – Sabato 19:00/22:00) 055.239 64 66. Inoltre potete scrivere a info@martare.it o prenotazioni@martare.it.
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Preparando per tempo un week end a Firenze mi sono accuratamente istruito su TA per trovare un locale adatto a provare la vera cucina toscana tradizionale e devo dire che... read more è andata benissimo. Il ristorante è a gestione familiare, all'ingresso la gestione del green pass è ottimale. Menù molto interessante con molte proposte di piatti tipici. Grande ribollita! Abbiamo acquistato anche delle marmellate e delle torte. Certamente è una fortuna conoscere questo posto perché si ha la possibilità di avere un piacevolissimo pasto non turistico al centro di Firenze. Torneremo ogni volta che verremo a Firenze, magari anche per la pausa the.
Delizia per la vista e soprattutto per il palato: cibo ottimo e cura nella presentazione dei piatti. La cosa che più mi ha colpito è stata però la signora... read more Marta, la quale ci ha accolte con la sua dolcezza e la sua dinamicità. Consigliato! Saluti...Più
Passato per un pranzo veloce in giorno lavorativo, con menù di conseguenza limitato. Abbiamo trovato gnocchi senza farina, ricetta loro originale, delicatamente sorprendenti sia come morso che come gusto. La... read more birra - artigianale, birrificio della zona - ottima, l'olio magnifico, e il caffé (di cui...Più
Abbiamo pranzato in questo squisito ristorante , anzi siamo ancora seduti in attesa del dolce che probabilmente non deluderà come tutto il resto del pranzo…
Accoglienza deliziosa della proprietaria e... read more cibi selezionati ….
Poche portate ma tutte fatte in casa…
Buonissimo tutto.
Grazie
Trovato dopo aver visitato la mostra di Escher. Accoglienza speciale, menù semplice ma eseguito in modo impeccabile....dall'assaggio di ribollita per cominciare al panforte finale...sublimazione del gusto....coronati da un vermentino dell'Elba... read more super... consigliatissimo
Siamo entrati (eravamo in tre) senza prenotazione attratti dal menù e dal locale tranquillo e raffinato. Siamo rimasti soddisfatti non solo dalla qualità dei piatti (ad esempio abbiamo preso una... read more tartare, un piatto degustazione, caprese di burratina, tagliolini al baccalà ecc.) ma soprattutto dal servizio e dalla discreta ma efficiente attenzione al cliente. Prezzo nella norma per la qualità (circa 30 euro a testa). Lo consigliamo a tutti coloro che non vogliono mangiare nella confusione ma godersi il cibo in tranquillità, accompagnati da un'ottima selezione di vini e con i consigli sempre ottimi della titolare del locale.
Le prelibatezze serviteci con garbo e cordialità da Marta e Massimo sono stati il miglior suggello della nostra serata musicale fiorentina (Ravel, Chausson Franck). IO vellutata di legumi e a... read more seguire coniglio alle verdure cotte al vapore LEI tagliolini al baccalà e zucca a seguire baccalà all'uva. Per finire la delizia al cioccolato della torta Martarè
Nella giungla dei ristoranti fiorentini all’ombra del Duomo e della splendida piazza di Santissima Annunziata, timido e per pochi, si erge un gigante del gusto: Martaré! Accoglienza straordinaria, sapori antichi,... read more verdure dell’orto (questo sconosciuto per chi vive in città) e vini di piccoli produttori sono gli ingredienti di una cena da ricordare.
Ci tornerò sicuramente! Bravissimi!
Fino a poco tempo fa si chiamava l’Osteria del Contadino, ora, dopo una profonda ristrutturazione, gli stessi proprietari hanno cambiato il nome in “Martarè”, che identifica la golosissima torta che... read more li ha resi famosi.
Stessi proprietari, stessa gentilezza, stessa qualità dei prodotti (all’Osteria del Contadino siamo andati parecchie volte trovandoci sempre benissimo).
Da poco più di una settimana hanno inventato il rito del “Pomeriggio con Thè” per venire incontro a chi desiderava qualcosa di diverso prima di rinchiudersi in casa causa Covid (no aperitivi, no cena al ristorante).
Scelta coraggiosa ma, a conti fatti, azzeccatissima.
L’accoglienza della Signora Marta è stata, come al solito, molto garbata; il locale rinnovato (si trova a poca distanza sia da Piazza Santissima Annunziata che dal Duomo) accogliente.
Il Thè del titolo, è una “scusa” per assaggiare le loro proposte di “accompagnamento”: su una elegante alzatina gli occhi, prima del gusto, si stropicciano per questo accompagnamento: 4 salati, tramezzino al salmone, tartina con cetriolo, torta salata, duchesse con mortadella e 6 dolci, brioche con confettura, biscottini scones con crema di formaggio e confettura (i tipici panini inglesi dal sapore neutro farciti con ingredienti dolci) farciti, tiramisù, mousse di yogurt con confettura e panforte con le preziose spiegazioni del signor Massimo, il cuoco.
Scegliere il più buono? Scelta difficile!
Ci siamo trovati, come sempre, benissimo; il prezzo di 14 € a testa è più che giustificati dalla qualità e quantità dei prodotti offerti.
Il nostro consiglio? Provatelo, non ve ne pentirete.
Serata a tema vino Cesanese del Piglio 14 giugno GRANDIOSA: Massimo e Marta con Daniele e Max hanno dato il meglio di sé! Prodotti artigianali di alta e altissima qualità,... read more lavorazione e presentazione di livello, compagnia e servizio amabilissimi nonostante l'alta competenza diffusa tra i...Più
Pranzo in famiglia. Locale accogliente e ben arredato. Proposte semplici ma molto gustose. Abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù del Chianti e la Tagiata di manzo piemontese. Natualmente i dolci:... read more Martarè, i Cantuccini classici e la Tarte Tatin con gelato di yogurt. Consigliatissimo
Eccellente eravamo in giro per Firenze e sull’ora di pranzo siamo capitati in questo locale nuovo è molto curata, il pranzo molto buono , tanto da decidere di tornarci anche... read more la sera, menu diverso dal giorno ma tutto da 10 pasta fatta in casa e tutti i dolci perfino il panforte sublime.