Trancio di baccalà norvegese, fritto e accompagnato con piccoli fagioli bianchi. Piatto della tradizione toscana , preparato tutto l’anno. Lo accompagniamo con fagioli freschi o secchi a seconda della disponibilità stagionale. Un secondo piatto di grande fascino dal gusto delicato e appagante.
INGREDIENTI: baccalà, fagioli, olio di arachidi, olio extra vergine di oliva, farina di riso, sale, pepe.
Senza Glutine | Gluten free
14€
Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.
CENA
Mercoledì – Sabato 19:00 | 22:00
PRANZO
Domenica 12:00 | 15:00
A pochi minuti dal Ristorante è possibile posteggiare la macchina.
Per prenotare il Vostro tavolo potete chiamare il numero 339 4252115. Oppure durante gli orari di apertura (Domenica 12:00/15:00 | Mercoledì – Sabato 19:00/22:00) 055.239 64 66. Inoltre potete scrivere a info@martare.it o prenotazioni@martare.it.
Le prenotazioni effettuate tramite e-mail sono considerate effettivamente valide SOLO ED ESCLUSIVAMENTE se confermate con relativa risposta da parte dello Staff di Martarè. Per rendere più agevole la prenotazione tramite e-mail è necessario lasciare un recapito telefonico valido nel contenuto della mail.
Panini ottimi con pane toscano fatto in loco, in un ambiente carino. La signora che gestisce il locale é molto amichevole. Ho visto che c'é anche qualche primo. Perfetto per... read more un veloce pranzo in giro per la città. Consigliato
Panini ottimi con pane toscano fatto in loco, in un ambiente carino. La signora che gestisce il locale é molto amichevole. Ho visto che c'é anche qualche primo. Perfetto per... read more un veloce pranzo in giro per la città. Consigliato
Trovato dopo aver visitato la mostra di Escher. Accoglienza speciale, menù semplice ma eseguito in modo impeccabile....dall'assaggio di ribollita per cominciare al panforte finale...sublimazione del gusto....coronati da un vermentino dell'Elba... read more super... consigliatissimo
L’eccellenza elegante di una formula familiare e al contempo raffinatissima. Qualità del menu indiscutibile. Enorme cura per le materie prime. Carta dei vini sorprendente. Rapporto qualità - prezzo incredibile. Ci... read more siamo capitati per caso in una giornata di pioggia. Michelle ci ha accolti in modo impeccabile e - con l’intelligenza dei veri professionisti - ci ha raccontato l’essenza del lavoro dei titolari del ristorante e della tenuta ovvero di Marta - che ci ha poi raggiunto e deliziato con assaggini indimenticabili - e di Massimo. Se siete a Firenze, non perdetevi quest’esperienza del gusto!!!!!
- locale accogliente e poco distante dal centro.
- cibo gustoso e di qualità.
- Servizio impeccabile.
- Proprietaria gentile e competente.
Due volte a pranzo in questo piccolo locale che fa anche da gastronomia. Personale molto gentile e servizio rapido. Materie prime decisamente di prima scelta. Segnalerei da assaggiare la zuppa... read more di farro ed i pici cacio e pepe cucinati espressi. Prezzi adeguati. Sicuramente da provare.
Passeggiando ci siamo imbattuti in questa osteria, l’ambiente sembrava quello adatto ad un veloce pranzo tra una coda e l’altra, e la pioggia fuori ci ha spinti a cercare ristoro... read more al più presto. Non siamo rimasti delusi. L’atmosfera era estremamente accogliente e la titolare ci...Più
Ho pranzato con un amico in questo locale a metà tra una gastronomia ed un ristorante. Piuttosto piccolo ma curato, con belle bottiglie di vino in esposizione, offre al mattino... read more un menù semplice ed a cena presenta una scelta più articolata con almeno un piatto...Più
Fino a poco tempo fa si chiamava l’Osteria del Contadino, ora, dopo una profonda ristrutturazione, gli stessi proprietari hanno cambiato il nome in “Martarè”, che identifica la golosissima torta che... read more li ha resi famosi.
Stessi proprietari, stessa gentilezza, stessa qualità dei prodotti (all’Osteria del Contadino siamo andati parecchie volte trovandoci sempre benissimo).
Da poco più di una settimana hanno inventato il rito del “Pomeriggio con Thè” per venire incontro a chi desiderava qualcosa di diverso prima di rinchiudersi in casa causa Covid (no aperitivi, no cena al ristorante).
Scelta coraggiosa ma, a conti fatti, azzeccatissima.
L’accoglienza della Signora Marta è stata, come al solito, molto garbata; il locale rinnovato (si trova a poca distanza sia da Piazza Santissima Annunziata che dal Duomo) accogliente.
Il Thè del titolo, è una “scusa” per assaggiare le loro proposte di “accompagnamento”: su una elegante alzatina gli occhi, prima del gusto, si stropicciano per questo accompagnamento: 4 salati, tramezzino al salmone, tartina con cetriolo, torta salata, duchesse con mortadella e 6 dolci, brioche con confettura, biscottini scones con crema di formaggio e confettura (i tipici panini inglesi dal sapore neutro farciti con ingredienti dolci) farciti, tiramisù, mousse di yogurt con confettura e panforte con le preziose spiegazioni del signor Massimo, il cuoco.
Scegliere il più buono? Scelta difficile!
Ci siamo trovati, come sempre, benissimo; il prezzo di 14 € a testa è più che giustificati dalla qualità e quantità dei prodotti offerti.
Il nostro consiglio? Provatelo, non ve ne pentirete.
Preparando per tempo un week end a Firenze mi sono accuratamente istruito su TA per trovare un locale adatto a provare la vera cucina toscana tradizionale e devo dire che... read more è andata benissimo. Il ristorante è a gestione familiare, all'ingresso la gestione del green pass è ottimale. Menù molto interessante con molte proposte di piatti tipici. Grande ribollita! Abbiamo acquistato anche delle marmellate e delle torte. Certamente è una fortuna conoscere questo posto perché si ha la possibilità di avere un piacevolissimo pasto non turistico al centro di Firenze. Torneremo ogni volta che verremo a Firenze, magari anche per la pausa the.
In vacanza di coppia a Firenze, abbiamo trovato Martarè per caso. Siamo stati attirati dal menù conciso ed interessante, diverso rispetto all'offerta chilometrica e banale di altri ristoranti.
La proprietaria... read more ci ha accolti benissimo da subito, facendoci sentire coccolati. Piatti deliziosi e conto onesto, che rispecchia la qualità di ciò che si mangia. Menzione speciale per i Tortelli della Valdelsa e i cantucci di loro produzione.
Un peccato dover tornare a casa.
Siamo entrati (eravamo in tre) senza prenotazione attratti dal menù e dal locale tranquillo e raffinato. Siamo rimasti soddisfatti non solo dalla qualità dei piatti (ad esempio abbiamo preso una... read more tartare, un piatto degustazione, caprese di burratina, tagliolini al baccalà ecc.) ma soprattutto dal servizio e dalla discreta ma efficiente attenzione al cliente. Prezzo nella norma per la qualità (circa 30 euro a testa). Lo consigliamo a tutti coloro che non vogliono mangiare nella confusione ma godersi il cibo in tranquillità, accompagnati da un'ottima selezione di vini e con i consigli sempre ottimi della titolare del locale.